Вход в аккаунт
Email:
Пароль [Забыли пароль?]:
Всего участников:
Новых за 24 часа:
Выплачено всего:
Резерв проекта:
Серверное время:
175588 чел.
431 чел.
379855
1098735
15:54:41
Старт проекта: 24.01.2015
Платежные системы:
Отзывы
Теперь здесь можно оставить свой отзыв о нашем проекте! Что бы оставить отзыв сумма пополнений на вашем балансе должна быть 51 рублей или более. Бонусом за любой отзыв является случайное вознаграждение от 100 до 500 серебро для покупок. Если в отзыве есть скриншот выплаты начисляется вознаграждение от 500 до 1000 кредитов для покупок. Максимум можно оставить только 1 отзыв.

Положительный отзыв от - sniper 06.05.2019
это не правильные птички, нормальная игра с адекватными разрабами тут http://golden-birds.biz/?i=1627916
  2   


Положительный отзыв от - Makaxays 24.04.2019
Мне нравится проект очень! И заработать можно если есть терпение ! Желаю процветания и долгих лет работы!
  -3   


Положительный отзыв от - ilnaz88 13.04.2019
Всем привет вот официальный сай игры http://moneybirds.org/?i=1125283 где 100%вывод денег я сам не верил но я уже вывел деньги сколько вложил переходите по ссылке можете мне на почту написать если не верите ilnaz.zakiev@mail.ru
  -8   


Положительный отзыв от - Oris 08.04.2019
Два раза заказал выплату. Первый раз на яндекс деньги, прошло две недели. Деньги не пришли. Второй раз на вебмани, прошла неделя. Деньги не пришли. Этот сайт не платит!!!
  11   


Положительный отзыв от - vovan3ft 01.04.2019
Как вывести деньги? Как вывести деньги? Как вывести деньги? Как вывести деньги? Как вывести деньги? Как вывести деньги? Как вывести деньги? Как вывести деньги? Как вывести деньги? Как вывести деньги? Как вывести деньги?
  4   


Нейтральный отзыв от - Nekit200 12.03.2019
Почему я вложился, а fruit set (или как он называется) не пришёл :( За обменник — спасибо Но жаль, что нет квестов на бесплатных птиц — это неплохой буст в развитии
  -1   


Негативный отзыв от - Gelen 07.03.2019
Сайт не платит и подобные этой игре тоже,рассматривать это как инвестиции не советую.Риск 10 б из 10.
  12   


Положительный отзыв от - mokario 14.02.2019
http://golden-birds.biz/?i=1152511 ребята я понимаю вас кинули. На этих птичках не кидают, вывод 100 процентов, на киви и т.д. Можете верить или нет. могу доказать если необходимо. адрес solodovnikov7@mail.ru при необходимости и номер дам. Я отвесаю за слова
  -7   


Положительный отзыв от - evgenij322 11.02.2019
залупа блять хуйня ебаная пидорасы уебаны сосите хуи обманщики 2 тысячи потерял уебаны вонючие деньги не приходят месяц уже блчть уродф аморальные
  12   


Положительный отзыв от - serger0 09.02.2019
Всем привет! Интересная экономическая игра. Что я могу сказать, так это : Существует большое колличество Клонов будьте осторожны это : OFICIAL VERSIA 2.0) ★ В других проектах много рекламы, за начисления надо смотреть рекламу, за каждое действиие рекламу смотришь Здесь ее нет, огромная благодарность авторам данного проекта ! Я прочел и согласия с правилами √.
  0   


Нейтральный отзыв от - gomdon 03.02.2019
что похоже наёб зря касарь вложил :((( надо было коменты прочитать перед тем как вкладывать :(((((( щас 1000 серебра накоплю попробую вывести. потом отпишусь если не получится вывести придется сообщить топ утуберу LeadER TV пусть разебёт этот сайт и админы его закроют. хоть другим людям помогу.
  10   


Негативный отзыв от - Llloooll 31.01.2019
Нихера деньги не перевили суки только зря деньги потратил бля как так вобще можно гандоны тупые бля
  7   


Положительный отзыв от - kirovez 22.01.2019
Мне нравится проект очень! И заработать можно если есть терпение ! Желаю процветания и долгих лет работы!
  -6   


Нейтральный отзыв от - BUGIMAN 15.01.2019
сколько по времени ждать выплату на киви ? вывел немного, но достаточно, хотелось бы узнать, как скоро средства поступят на мой счет?
  1   


Положительный отзыв от - valter 10.01.2019
единственное мне одно не понятно, почему данные сайты существуют в интернети и кто за этим стоит, деньги так и не пришли, уже больше двух дней жду, и почему данные отзывы не подчищаются
  5   

Для оставления отзыва необходимо войти в систему!