Вход в аккаунт
Email:
Пароль [Забыли пароль?]:
Всего участников:
Новых за 24 часа:
Выплачено всего:
Резерв проекта:
Серверное время:
175588 чел.
455 чел.
379855
1098735
1:21:41
Старт проекта: 24.01.2015
Платежные системы:
Отзывы
Теперь здесь можно оставить свой отзыв о нашем проекте! Что бы оставить отзыв сумма пополнений на вашем балансе должна быть 51 рублей или более. Бонусом за любой отзыв является случайное вознаграждение от 100 до 500 серебро для покупок. Если в отзыве есть скриншот выплаты начисляется вознаграждение от 500 до 1000 кредитов для покупок. Максимум можно оставить только 1 отзыв.

Положительный отзыв от - kirovez 22.01.2019
Мне нравится проект очень! И заработать можно если есть терпение ! Желаю процветания и долгих лет работы!
  0   


Нейтральный отзыв от - BUGIMAN 15.01.2019
сколько по времени ждать выплату на киви ? вывел немного, но достаточно, хотелось бы узнать, как скоро средства поступят на мой счет?
  0   


Положительный отзыв от - valter 10.01.2019
единственное мне одно не понятно, почему данные сайты существуют в интернети и кто за этим стоит, деньги так и не пришли, уже больше двух дней жду, и почему данные отзывы не подчищаются
  1   


Негативный отзыв от - Pasha0808 24.12.2018
Почему Fruit Set не работает???? Я пополнил на 70 руб и мне должны были дать 11 птиц зелёных и 1 жёлтую!!!!!!!!!
  2   


Положительный отзыв от - sergo12312 12.11.2018
goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds!
  -11   


Положительный отзыв от - gengo007 07.11.2018
Алхьамдулилах1 в судный день благодря вас я получю все ваше добро в замент тому что вы сделали не с одним смоной а со всеми иншаАллах1 я вас увижу угитеными и горяшими вот мои вам пожелания
  -4   


Негативный отзыв от - Fjf823bbfn 22.10.2018
Не играйте в эту игру они ток наживаются за щет людей я в клал в эту игру денег и заказал выплату и они мне не че уроды не выплатели лахроны
  2   


Негативный отзыв от - L92484 07.10.2018
Уважаемые создатели этого волшебного говоно сайта деньги не поступаю на мои электронные кошельки вы обманываете людей вам пиздатая прибыль с этого а людят убытки знайте чтобы вам пусто было ублюдки сдохните в своих креслах вы аморальны твари вы сволочи у меня всё больше нечего добавить
  11   


Положительный отзыв от - zhanna0883 26.09.2018
Люди! Не вкладывайте сюда ни рубля! Вы только кормите этих пидорасов! Кто создал этот сайт - вы твари, ублюдки, живёте за счёт порядочных людей, которые своим трудом зарабатывают деньги!
  10   


Негативный отзыв от - cossoc 22.09.2018
Я вложил сюда более 1000 рублей, но ничего не смог вывести! Чтоб вас оттрахали на БСДМ установке, извращенцы!
  4   


Положительный отзыв от - Zamey 18.08.2018
goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds!
  -7   


Негативный отзыв от - aantonov 10.08.2018
вот я не понимаю зачем делать сайт и обманывать всех, разве не подумать , если делать все честно то и получить можно больше , и ребята это не тот сайт про который вы слышали или видели где-то , настоящий сайт тут http://goldenbirds.biz/ тут без обмана а не как здесь , да понимаю жалко деньги мне их тоже жалко , но люди вкладывают и не ужели не жалко , а вдруг какой-нибудь бедный положил последние 100 рублей и захотел заработать чуть больше , а вы взяли и обманули . Пипец конечно , знайте жизнь бумерангhttp://goldenbirds.su/img/13.gif
  14   


Положительный отзыв от - arnold 29.07.2018
3 дня назад заказал выплату так что бы попробывать 1300 серебра нихрена не пришло !!! ну где тут тех. поддержка?
  1   


Негативный отзыв от - minzdrav 10.07.2018
верните мои 550 рублей, которые я сюда вложил! сколько раз переводил и НЕ ОДНО ИЗ".." НЕ ПРИШЛО! не вкладывайте сюда деньги никто ибо это наебалово!
  5   


Негативный отзыв от - Nails 29.06.2018
Лохотрон чистой воды,несколько раз заказывал вывод денежных средств,безрезультатно,так что люди одумайтесь вовремя...не кормите этих дармоедов...
  2   

Для оставления отзыва необходимо войти в систему!