Вход в аккаунт
Email:
Пароль [Забыли пароль?]:
Всего участников:
Новых за 24 часа:
Выплачено всего:
Резерв проекта:
Серверное время:
175588 чел.
498 чел.
379855
1098735
12:3:7
Старт проекта: 24.01.2015
Платежные системы:
Отзывы
Теперь здесь можно оставить свой отзыв о нашем проекте! Что бы оставить отзыв сумма пополнений на вашем балансе должна быть 51 рублей или более. Бонусом за любой отзыв является случайное вознаграждение от 100 до 500 серебро для покупок. Если в отзыве есть скриншот выплаты начисляется вознаграждение от 500 до 1000 кредитов для покупок. Максимум можно оставить только 1 отзыв.

Негативный отзыв от - savaa 13.11.2017
странно,раньше все было хорошо с выплатами но сейчас кошмар денег не переводят а только снимают.и тех помощь молчит....ау где все..??????и в лотерее выйграла так и не перевели.очень жаль
  3   


Негативный отзыв от - vlad200631 05.11.2017
полная хрень вывел два раза деньги так и не пришли написал в поддержку тишина никто не видит никто не слышит


  2   


Негативный отзыв от - rustik4275 01.11.2017
наебалово конкретное,первый раз заказал выплату жду ее неделю,сейчас тоже заказал на яндекс и тоже хуй,пидарасы,буду подовать в суд о факте машеничества
  1   


Положительный отзыв от - Kulala 01.11.2017
Набег веб Ганье себе Арбата Ласло шлок долл он прологом она Раппапорт природ Отто роль три или на все равно бы ты не знаю л
  -1   


Положительный отзыв от - morozvova1 29.10.2017
Я НЕЗНАЮ ПАЧЕМУ Я ИГРАЮ 3 МЕСАЦА ВСЕ НОРМ ДЕНЬГИ ВИВОЖУ ВСЕ РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО. СПАСИБА ВАМ БОЛЬШОЕ))))))))))))))))))))))))
  -7   


Нейтральный отзыв от - motorovau 25.10.2017
Действительно не платят!!!!!!!! Сидела неделю,накопила на 1000 для вывода. Заказала и ......Тишина....С сайта списали,но до меня так и не дошли......Хорошо что не покупала птичек))))))))))
  3   


Положительный отзыв от - pegbox 18.10.2017
Прошло более трёх дней где деньги мои 10руб 10 копеек вывод заказал и тишина выплатите хоть эти копейки или верните мои все деньги и исключите меня с игры вот мой кошелёк куда я заказал выплату Яндекс 410013979660626
  3   


Негативный отзыв от - Mirenka 10.10.2017
Самое настоящее наебалово. Заказала выплату на яндекс деньги, жду их уже 3 дня, денег так и нет. Пойду в суд подавать на этот сайт.
  9   


Положительный отзыв от - zhenya1019 06.10.2017
вы ебнутые я сижу здесь 3 года и сайт очень хорошь вывожу око 40000 т в месяц мне очень нравиться этот сайт
  -2   


Негативный отзыв от - PiZza 30.09.2017
Пизда не заходите на этот сайт!!! Я кинул 700р а потом через какое-то время заказал выплату подождал и не хера! Полный пездёшь не видитесь!!!
  6   


Негативный отзыв от - Leschij992 24.09.2017
олваижпищоавщпижзаиоосвлащмиащщифщваищавщищаищавящирашшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшговнооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
  0   


Положительный отзыв от - Beowulf777 19.09.2017
а самое забавное, что никто из нас перед началом игры не захордил, и не читал предыдущие комментарии и отзыв, а так бы не парились, вот ведь вакханалия)))))
  4   


Негативный отзыв от - BloodACe 18.09.2017
СИЖУ УЖЕ НА ЭТОМ САЙТЕ ПОЧТИ ГОД, ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДАЛ И НАДЕЯЛСЯ ЧТО ДЕНЬГИ ВСЁ ТАКИ ВЫПЛОТЯТ КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗЫВАЛ НА ВЫНОС И НА КАРТУ ПРОБОВАЛ И НА КИВИ И НА ВСЁ ЧТО МОЖНО, ДЕНЬГИ ТАК И НЕ ПРИХОДЯТ В ЛОЖИЛСЯ В ЭТУ ИГРУ ОКОЛО 1000 РУБЛЕЙ РАЗВОД ПОЛНЫЙ
  0   


Положительный отзыв от - MaksimR200 10.08.2017
Буду обращаться в суд по поводу этого сайта, это мошеничество,сайт закроют 100%, и моральный ущерб будет выплачен, дядя юрист,всё рассказал!
  -6   


Негативный отзыв от - Solik93 30.07.2017
Вот ублюдки , наебыват , деньги ни на карточку ни на yandex money не высылают - че за хуйня - ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ
  8   

Для оставления отзыва необходимо войти в систему!