Вход в аккаунт
Email:
Пароль [Забыли пароль?]:
Всего участников:
Новых за 24 часа:
Выплачено всего:
Резерв проекта:
Серверное время:
175588 чел.
449 чел.
379855
1098735
11:4:47
Старт проекта: 24.01.2015
Платежные системы:
Отзывы
Теперь здесь можно оставить свой отзыв о нашем проекте! Что бы оставить отзыв сумма пополнений на вашем балансе должна быть 51 рублей или более. Бонусом за любой отзыв является случайное вознаграждение от 100 до 500 серебро для покупок. Если в отзыве есть скриншот выплаты начисляется вознаграждение от 500 до 1000 кредитов для покупок. Максимум можно оставить только 1 отзыв.

Негативный отзыв от - minzdrav 10.07.2018
верните мои 550 рублей, которые я сюда вложил! сколько раз переводил и НЕ ОДНО ИЗ".." НЕ ПРИШЛО! не вкладывайте сюда деньги никто ибо это наебалово!
  0   


Негативный отзыв от - Nails 29.06.2018
Лохотрон чистой воды,несколько раз заказывал вывод денежных средств,безрезультатно,так что люди одумайтесь вовремя...не кормите этих дармоедов...
  -2   


Положительный отзыв от - Reliz 11.06.2018
Сколько комментариев и не одного положительного не нашел. Но ведь л...ми людей назвать нельзя! Кто то последние 200 рублей вложил, кто то 500 возможно и больше кто то перевел! Как тут скажешь: "Бесплатный сыр только в мышеловке бывает" ! Люди здесь деньги вкладывают. Некая составляющая запуска оборота денежных средств присутствует. Но вернутся ли затраты? Пишет пользователь отбил за 4 месяца 75 рублей, а кто то и вовсе вывести выплату не может. Много способов заработка в глобальной сети, но в основном все они связаны с рекламой привлечением внимания к данному контенту, либо с большими затратами. Причем первый способ более реальный если вы креативная личность, а второй как правило не выгоден на изначальном этапе. Но со временем конечно как и любой нормальный бизнес начинает приносить свои плоды. Что бы снизить риск, перед вложением своих средств, нужен детальный анализ ресурса подходящего. Есть реальная работа все что относится к термину фриланс! А все что сравнимо с программой Golden Birds просто мошенничество! Нужно всегда сомневаться когда вкладываете свои деньги в какой либо проект! Риск дело благородное, но не всегда он оправдан!
  7   


Негативный отзыв от - Lolkekpriv 02.06.2018
Какого блять хуя я заказываю выплату 3или 4 раз,а деньги блять не приэодят суки верните мне блять 100 рублей которые я суда влил!!!
  -3   


Негативный отзыв от - OnlyGodCan 29.05.2018
Нихера не выводится ничего, собаки пидоры, верните деньги, засужу вас всех!!!! 2 дня уже прошло денег нихрена. Люди не ведитесь на эту парашу и закрывайте ссылку
  7   


Негативный отзыв от - nsvanina 16.05.2018
Люди не ведитесь деньги не приходят ни не на электроные кошельки ни на карты. Будьте бдительны. Здесь мошеники самые натуральные.
  6   


Положительный отзыв от - Vova445345 13.05.2018
Вы говнари аутисты как можно быть такими идиотами я закинул сюда 100 рублей и что вы думаете да нихуя я не получил заработал я эти гребанные 1000 серебра на вывод и что вывел их на веб манию и нихуя не пришло!!!!
  3   


Положительный отзыв от - vika771 29.04.2018
уроды выплат ни каких не производят хоть бы вернули то что взяли не сайт а херня какая то вот и верь таким машеникам
  1   


Негативный отзыв от - Disen 17.04.2018
Обидно , будучи суеверным человеком я слил в данный проект последние 200 рублей. Ой подумал суеверный я: Ща как подниму баблишка, но хуй там плавал. Разработчикам огромное спасибо , надеюсь вы сгорите в аду!)
  5   


Негативный отзыв от - Ivan276 15.04.2018
Ой какой хороший проект, постоянно увеличиваешь свой доход и вывод происходит мгновенно. Всё это хрень, вложил 75 рублей и выбил их за 4 месяца, но это еще не все, наконец то заказал вывод и он не пришел, наебали так и еще 4 месяца на это убил, не верьте все му что говорят на ютубе, ни хрена ни выводится так и еще и бабки потеряешь! моя оценко по 5-ти бальной шкале -99999999999999
  3   


Негативный отзыв от - SeregaMedv 15.04.2018
Лохотрон чистой воды,несколько раз заказывал вывод денежных средств,безрезультатно,так что люди одумайтесь вовремя...не кормите этих дармоедов...
  3   


Нейтральный отзыв от - Fredibym 07.04.2018
Я вас суки найду и поришаю всех каждого из вас не волнуйтесь у меня друг в прокуратуре работает вам пизда мы уже 5 наебательских сайтов закрыли а нарушителей посадили всё ждите я к вам еду🤣🤣🤣🤣🤣🤣
  5   


Положительный отзыв от - Pendalf87 05.04.2018
Это все хуйня для наебалова, но если не донатить то можно от не хуй делать поприкалываться)) а так, как только обнаружат эту хуйню, то закроют, да и денег не вернут
  2   


Положительный отзыв от - balesk 25.03.2018
Вы не честные люди и будет у вас как и всех таких горе вопрос времени!Вы скоты и родители ваши тоже конченные раз такое воспитание у вас крысы ебаные!
  9   


Негативный отзыв от - Redegggs 01.03.2018
Что хочу сказать в пидоры и пиндосы ебаные сидите там кончаете на свои бабки и хуи резиновые себе в жопы суёте пидоры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  0   

Для оставления отзыва необходимо войти в систему!