Вход в аккаунт
Email:
Пароль [Забыли пароль?]:
Всего участников:
Новых за 24 часа:
Выплачено всего:
Резерв проекта:
Серверное время:
175588 чел.
497 чел.
379855
1098735
1:24:41
Старт проекта: 24.01.2015
Платежные системы:
Отзывы
Теперь здесь можно оставить свой отзыв о нашем проекте! Что бы оставить отзыв сумма пополнений на вашем балансе должна быть 51 рублей или более. Бонусом за любой отзыв является случайное вознаграждение от 100 до 500 серебро для покупок. Если в отзыве есть скриншот выплаты начисляется вознаграждение от 500 до 1000 кредитов для покупок. Максимум можно оставить только 1 отзыв.

Негативный отзыв от - tymurartyo 22.06.2017
не платят , а еще хотят что бы больше клиентов было , что за дурдом, сделайте выплатцы и будут участники
  -1   


Негативный отзыв от - SergeyM 20.06.2017
Проект полное разводилово , кинул 100 руб . подождал пол месяца и решил вывести , вывожу с баланса 50 руб. , а деньги не приходят . Предлагаю вам реально хороший сайт на котором я лично выводил 1000 руб. с вкладом в 200 руб. и все это за пол месяца . Воодщем ребят не ведитесь на такие сайты , а вот тот самый хороший сайт : http://rich-birds.org/?i=615068
  -2   


Негативный отзыв от - Clycha 10.05.2017
Ребята не ведитесь! Я была рада что тут нет кеш принята к в http://rich-birds.org/?i=2560459. Но накопив 10 руб и вывод сделала,в так и не дождалась ((( проходите мимо!!
  4   


Положительный отзыв от - zema68 30.04.2017
Развод!!!!!!!! так как сайт неофициальный. Деньги выплачивают на официальном сайте вот ссылка: http://money-birds.com/?i=1327101 . Там реально выплачивается выигранная сумма!!!!!!!
  3   


Нейтральный отзыв от - lenaberest 27.04.2017
ЧТО ДЕЛАТЬ ЗАКАЗАЛА ВЫПЛАТУ ОНА ТАК И НЕ ПРИШЛА ВСЕ ДАННЫЕ БЫЛИ ВВЕДЕНЫ ВЕРНО И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ
  3   


Негативный отзыв от - Joker3434 26.04.2017
Это кидалово. Я заказал выплату средств они не пришли что за хрень я вложил в эту игру больше 100 рублей
  5   


Положительный отзыв от - ZOIAN33 17.04.2017
не знаю платят здесь или нет.радует что хоть деньги которые я перечислила с кошелька приходят и очень быстро. не теряются в неизвестности как в других играх.
  5   


Негативный отзыв от - vb14region 10.04.2017
И я купилась, хорошо 100 р закинула, планировала больше, десять дней собирался рубль, и что вы думаете, он мне пришел? Лохотронище! http://goldenbirds.biz/?i=1032536 Это не реклама, там реально на пеер(онлайн кошелек) через секунду приходят выплаты, окупаемость 3 месяца, главное птичек покупать только на складе 2.0.
  -5   


Положительный отзыв от - timur2003 04.04.2017
РЕБЯТА САЙТ ТАКОЕ ГОВНО НИКАКИХ ВЫПЛАТ НИЧЕГО НЕ РЕГОЙТЕСЬ ПУСТЬ АДМИН ЗАСУНЕТ ЕГО СЕБЕ В ЗАДНИЦУ РЕАЛЬНЫЙ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ НА МАНИБЁРДС А ГОЛДЕНБЁРДС ВСЕГОЛИШ КОПИЯ ТОЕСТЬ РАЗВОД
  6   


Положительный отзыв от - Handoshka 03.04.2017
ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН
  3   


Положительный отзыв от - Gomer88 16.03.2017
И правда лохотрон, 2 раза выводил и хрен. И птиц в подарок не дают. Заманиловка. Поэтому и птицы бессмертные. Гандоны...
  6   


Положительный отзыв от - maxak74 14.03.2017
пидры воруют деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  13   


Негативный отзыв от - NonStopMy 13.03.2017
Заказывал выплату, деньги не приходят.. вложил сюда http://goldenbirdz.biz/?i=686248 выводил без проблем, на том проекте уже 4 года работают, вывод без всяких требований (без баллов и прочих требований)
  0   


Положительный отзыв от - ilya231 12.03.2017
люди не регистрируйтесь на этом сайте это копия здесь развод регистрирутесь на овицальном сайте вот сылка где реально выводяться деньги http://money-birds-promo.com/?i= регисрируйтесь по ней все будет хорошо деньги будут выводиться http://money-birds.com/?i=1265971 еще ода сылка всем саветую по ней регисрирываться серьезно
  1   


Негативный отзыв от - dakto8 10.03.2017
Счет пополнился мнгновенно. Птиц я купил тоже без проблем. А что дальше??? А дальше сплошной обман!!! Заказал вывод денег , но так и не дождался. Жулье и обман!!!
  3   

Для оставления отзыва необходимо войти в систему!