Вход в аккаунт
Email:
Пароль [Забыли пароль?]:
Всего участников:
Новых за 24 часа:
Выплачено всего:
Резерв проекта:
Серверное время:
175588 чел.
454 чел.
379855
1098735
1:14:49
Старт проекта: 24.01.2015
Платежные системы:
Отзывы
Теперь здесь можно оставить свой отзыв о нашем проекте! Что бы оставить отзыв сумма пополнений на вашем балансе должна быть 51 рублей или более. Бонусом за любой отзыв является случайное вознаграждение от 100 до 500 серебро для покупок. Если в отзыве есть скриншот выплаты начисляется вознаграждение от 500 до 1000 кредитов для покупок. Максимум можно оставить только 1 отзыв.

Положительный отзыв от - mokario 14.02.2019
http://golden-birds.biz/?i=1152511 ребята я понимаю вас кинули. На этих птичках не кидают, вывод 100 процентов, на киви и т.д. Можете верить или нет. могу доказать если необходимо. адрес solodovnikov7@mail.ru при необходимости и номер дам. Я отвесаю за слова
  -3   


Положительный отзыв от - evgenij322 11.02.2019
залупа блять хуйня ебаная пидорасы уебаны сосите хуи обманщики 2 тысячи потерял уебаны вонючие деньги не приходят месяц уже блчть уродф аморальные
  6   


Положительный отзыв от - serger0 09.02.2019
Всем привет! Интересная экономическая игра. Что я могу сказать, так это : Существует большое колличество Клонов будьте осторожны это : OFICIAL VERSIA 2.0) ★ В других проектах много рекламы, за начисления надо смотреть рекламу, за каждое действиие рекламу смотришь Здесь ее нет, огромная благодарность авторам данного проекта ! Я прочел и согласия с правилами √.
  0   


Нейтральный отзыв от - gomdon 03.02.2019
что похоже наёб зря касарь вложил :((( надо было коменты прочитать перед тем как вкладывать :(((((( щас 1000 серебра накоплю попробую вывести. потом отпишусь если не получится вывести придется сообщить топ утуберу LeadER TV пусть разебёт этот сайт и админы его закроют. хоть другим людям помогу.
  5   


Негативный отзыв от - Llloooll 31.01.2019
Нихера деньги не перевили суки только зря деньги потратил бля как так вобще можно гандоны тупые бля
  5   


Положительный отзыв от - kirovez 22.01.2019
Мне нравится проект очень! И заработать можно если есть терпение ! Желаю процветания и долгих лет работы!
  -5   


Нейтральный отзыв от - BUGIMAN 15.01.2019
сколько по времени ждать выплату на киви ? вывел немного, но достаточно, хотелось бы узнать, как скоро средства поступят на мой счет?
  1   


Положительный отзыв от - valter 10.01.2019
единственное мне одно не понятно, почему данные сайты существуют в интернети и кто за этим стоит, деньги так и не пришли, уже больше двух дней жду, и почему данные отзывы не подчищаются
  4   


Негативный отзыв от - Pasha0808 24.12.2018
Почему Fruit Set не работает???? Я пополнил на 70 руб и мне должны были дать 11 птиц зелёных и 1 жёлтую!!!!!!!!!
  4   


Положительный отзыв от - sergo12312 12.11.2018
goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds!
  -12   


Положительный отзыв от - gengo007 07.11.2018
Алхьамдулилах1 в судный день благодря вас я получю все ваше добро в замент тому что вы сделали не с одним смоной а со всеми иншаАллах1 я вас увижу угитеными и горяшими вот мои вам пожелания
  -6   


Негативный отзыв от - Fjf823bbfn 22.10.2018
Не играйте в эту игру они ток наживаются за щет людей я в клал в эту игру денег и заказал выплату и они мне не че уроды не выплатели лахроны
  3   


Негативный отзыв от - L92484 07.10.2018
Уважаемые создатели этого волшебного говоно сайта деньги не поступаю на мои электронные кошельки вы обманываете людей вам пиздатая прибыль с этого а людят убытки знайте чтобы вам пусто было ублюдки сдохните в своих креслах вы аморальны твари вы сволочи у меня всё больше нечего добавить
  12   


Положительный отзыв от - zhanna0883 26.09.2018
Люди! Не вкладывайте сюда ни рубля! Вы только кормите этих пидорасов! Кто создал этот сайт - вы твари, ублюдки, живёте за счёт порядочных людей, которые своим трудом зарабатывают деньги!
  12   


Негативный отзыв от - cossoc 22.09.2018
Я вложил сюда более 1000 рублей, но ничего не смог вывести! Чтоб вас оттрахали на БСДМ установке, извращенцы!
  5   

Для оставления отзыва необходимо войти в систему!