Вход в аккаунт
Email:
Пароль [Забыли пароль?]:
Всего участников:
Новых за 24 часа:
Выплачено всего:
Резерв проекта:
Серверное время:
175588 чел.
475 чел.
379855
1098735
:53:19
Старт проекта: 24.01.2015
Платежные системы:
Отзывы
Теперь здесь можно оставить свой отзыв о нашем проекте! Что бы оставить отзыв сумма пополнений на вашем балансе должна быть 51 рублей или более. Бонусом за любой отзыв является случайное вознаграждение от 100 до 500 серебро для покупок. Если в отзыве есть скриншот выплаты начисляется вознаграждение от 500 до 1000 кредитов для покупок. Максимум можно оставить только 1 отзыв.

Положительный отзыв от - MaksimR200 10.08.2017
Буду обращаться в суд по поводу этого сайта, это мошеничество,сайт закроют 100%, и моральный ущерб будет выплачен, дядя юрист,всё рассказал!
  -1   


Негативный отзыв от - Solik93 30.07.2017
Вот ублюдки , наебыват , деньги ни на карточку ни на yandex money не высылают - че за хуйня - ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ
  0   


Положительный отзыв от - Rikos 29.07.2017
Самый настоящий Лохотрон. Правда из всего на сайте только то что нужно покупать птиц и всё. Тот кто это придумал гений$$$$
  5   


Положительный отзыв от - pipiska228 26.07.2017
срыгмпфышгмрфышпцгшпмршфыпмфыормывгшпрывмшщгпывмотывншывмршвпмгыврмнымывомпыгвомугарфысофыгшарфыщморфгшдарфшсрфышарцг,,,,,,цоашргшщц
  1   


Положительный отзыв от - saukumova 21.07.2017
Это Лохотрон 100 %.Я не дождалась никаких здесь выплат!!!!!!! Вот где Деиствительно Честный проект экономическая Игра Аптека ,выплаты приходят автоматически в ту же минуту после запроса !!
  4   


Положительный отзыв от - fdsfdsfdsf 13.07.2017
Все отлично ! Деньги пришли через минуту ) а если честно, это лохотрон) не ведитесь как я в свое время
  6   


Положительный отзыв от - Kevin 03.07.2017
Все отлично работает, заказал выплату, но вот скрин я предоставить не могу, так как деньги то не приходят
  2   


Негативный отзыв от - tymurartyo 22.06.2017
не платят , а еще хотят что бы больше клиентов было , что за дурдом, сделайте выплатцы и будут участники
  0   


Негативный отзыв от - SergeyM 20.06.2017
Проект полное разводилово , кинул 100 руб . подождал пол месяца и решил вывести , вывожу с баланса 50 руб. , а деньги не приходят . Предлагаю вам реально хороший сайт на котором я лично выводил 1000 руб. с вкладом в 200 руб. и все это за пол месяца . Воодщем ребят не ведитесь на такие сайты , а вот тот самый хороший сайт : http://rich-birds.org/?i=615068
  -2   


Негативный отзыв от - Clycha 10.05.2017
Ребята не ведитесь! Я была рада что тут нет кеш принята к в http://rich-birds.org/?i=2560459. Но накопив 10 руб и вывод сделала,в так и не дождалась ((( проходите мимо!!
  7   


Положительный отзыв от - zema68 30.04.2017
Развод!!!!!!!! так как сайт неофициальный. Деньги выплачивают на официальном сайте вот ссылка: http://money-birds.com/?i=1327101 . Там реально выплачивается выигранная сумма!!!!!!!
  4   


Нейтральный отзыв от - lenaberest 27.04.2017
ЧТО ДЕЛАТЬ ЗАКАЗАЛА ВЫПЛАТУ ОНА ТАК И НЕ ПРИШЛА ВСЕ ДАННЫЕ БЫЛИ ВВЕДЕНЫ ВЕРНО И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ
  4   


Негативный отзыв от - Joker3434 26.04.2017
Это кидалово. Я заказал выплату средств они не пришли что за хрень я вложил в эту игру больше 100 рублей
  6   


Положительный отзыв от - ZOIAN33 17.04.2017
не знаю платят здесь или нет.радует что хоть деньги которые я перечислила с кошелька приходят и очень быстро. не теряются в неизвестности как в других играх.
  5   


Негативный отзыв от - vb14region 10.04.2017
И я купилась, хорошо 100 р закинула, планировала больше, десять дней собирался рубль, и что вы думаете, он мне пришел? Лохотронище! http://goldenbirds.biz/?i=1032536 Это не реклама, там реально на пеер(онлайн кошелек) через секунду приходят выплаты, окупаемость 3 месяца, главное птичек покупать только на складе 2.0.
  -4   

Для оставления отзыва необходимо войти в систему!