Вход в аккаунт
Email:
Пароль [Забыли пароль?]:
Всего участников:
Новых за 24 часа:
Выплачено всего:
Резерв проекта:
Серверное время:
175588 чел.
450 чел.
379855
1098735
7:47:51
Старт проекта: 24.01.2015
Платежные системы:
Отзывы
Теперь здесь можно оставить свой отзыв о нашем проекте! Что бы оставить отзыв сумма пополнений на вашем балансе должна быть 51 рублей или более. Бонусом за любой отзыв является случайное вознаграждение от 100 до 500 серебро для покупок. Если в отзыве есть скриншот выплаты начисляется вознаграждение от 500 до 1000 кредитов для покупок. Максимум можно оставить только 1 отзыв.

Положительный отзыв от - sergo12312 12.11.2018
goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds!
  -6   


Положительный отзыв от - gengo007 07.11.2018
Алхьамдулилах1 в судный день благодря вас я получю все ваше добро в замент тому что вы сделали не с одним смоной а со всеми иншаАллах1 я вас увижу угитеными и горяшими вот мои вам пожелания
  -1   


Негативный отзыв от - Fjf823bbfn 22.10.2018
Не играйте в эту игру они ток наживаются за щет людей я в клал в эту игру денег и заказал выплату и они мне не че уроды не выплатели лахроны
  0   


Негативный отзыв от - L92484 07.10.2018
Уважаемые создатели этого волшебного говоно сайта деньги не поступаю на мои электронные кошельки вы обманываете людей вам пиздатая прибыль с этого а людят убытки знайте чтобы вам пусто было ублюдки сдохните в своих креслах вы аморальны твари вы сволочи у меня всё больше нечего добавить
  11   


Положительный отзыв от - zhanna0883 26.09.2018
Люди! Не вкладывайте сюда ни рубля! Вы только кормите этих пидорасов! Кто создал этот сайт - вы твари, ублюдки, живёте за счёт порядочных людей, которые своим трудом зарабатывают деньги!
  10   


Негативный отзыв от - cossoc 22.09.2018
Я вложил сюда более 1000 рублей, но ничего не смог вывести! Чтоб вас оттрахали на БСДМ установке, извращенцы!
  2   


Положительный отзыв от - Zamey 18.08.2018
goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds! goldenbirds!
  -7   


Негативный отзыв от - aantonov 10.08.2018
вот я не понимаю зачем делать сайт и обманывать всех, разве не подумать , если делать все честно то и получить можно больше , и ребята это не тот сайт про который вы слышали или видели где-то , настоящий сайт тут http://goldenbirds.biz/ тут без обмана а не как здесь , да понимаю жалко деньги мне их тоже жалко , но люди вкладывают и не ужели не жалко , а вдруг какой-нибудь бедный положил последние 100 рублей и захотел заработать чуть больше , а вы взяли и обманули . Пипец конечно , знайте жизнь бумерангhttp://goldenbirds.su/img/13.gif
  13   


Положительный отзыв от - arnold 29.07.2018
3 дня назад заказал выплату так что бы попробывать 1300 серебра нихрена не пришло !!! ну где тут тех. поддержка?
  -1   


Негативный отзыв от - minzdrav 10.07.2018
верните мои 550 рублей, которые я сюда вложил! сколько раз переводил и НЕ ОДНО ИЗ".." НЕ ПРИШЛО! не вкладывайте сюда деньги никто ибо это наебалово!
  5   


Негативный отзыв от - Nails 29.06.2018
Лохотрон чистой воды,несколько раз заказывал вывод денежных средств,безрезультатно,так что люди одумайтесь вовремя...не кормите этих дармоедов...
  2   


Положительный отзыв от - Reliz 11.06.2018
Сколько комментариев и не одного положительного не нашел. Но ведь л...ми людей назвать нельзя! Кто то последние 200 рублей вложил, кто то 500 возможно и больше кто то перевел! Как тут скажешь: "Бесплатный сыр только в мышеловке бывает" ! Люди здесь деньги вкладывают. Некая составляющая запуска оборота денежных средств присутствует. Но вернутся ли затраты? Пишет пользователь отбил за 4 месяца 75 рублей, а кто то и вовсе вывести выплату не может. Много способов заработка в глобальной сети, но в основном все они связаны с рекламой привлечением внимания к данному контенту, либо с большими затратами. Причем первый способ более реальный если вы креативная личность, а второй как правило не выгоден на изначальном этапе. Но со временем конечно как и любой нормальный бизнес начинает приносить свои плоды. Что бы снизить риск, перед вложением своих средств, нужен детальный анализ ресурса подходящего. Есть реальная работа все что относится к термину фриланс! А все что сравнимо с программой Golden Birds просто мошенничество! Нужно всегда сомневаться когда вкладываете свои деньги в какой либо проект! Риск дело благородное, но не всегда он оправдан!
  9   


Негативный отзыв от - Lolkekpriv 02.06.2018
Какого блять хуя я заказываю выплату 3или 4 раз,а деньги блять не приэодят суки верните мне блять 100 рублей которые я суда влил!!!
  1   


Негативный отзыв от - OnlyGodCan 29.05.2018
Нихера не выводится ничего, собаки пидоры, верните деньги, засужу вас всех!!!! 2 дня уже прошло денег нихрена. Люди не ведитесь на эту парашу и закрывайте ссылку
  11   


Негативный отзыв от - nsvanina 16.05.2018
Люди не ведитесь деньги не приходят ни не на электроные кошельки ни на карты. Будьте бдительны. Здесь мошеники самые натуральные.
  9   

Для оставления отзыва необходимо войти в систему!