Вход в аккаунт
Email:
Пароль [Забыли пароль?]:
Всего участников:
Новых за 24 часа:
Выплачено всего:
Резерв проекта:
Серверное время:
175588 чел.
466 чел.
379855
1098735
14:26:37
Старт проекта: 24.01.2015
Платежные системы:
Отзывы
Теперь здесь можно оставить свой отзыв о нашем проекте! Что бы оставить отзыв сумма пополнений на вашем балансе должна быть 51 рублей или более. Бонусом за любой отзыв является случайное вознаграждение от 100 до 500 серебро для покупок. Если в отзыве есть скриншот выплаты начисляется вознаграждение от 500 до 1000 кредитов для покупок. Максимум можно оставить только 1 отзыв.

Положительный отзыв от - pegbox 18.10.2017
Прошло более трёх дней где деньги мои 10руб 10 копеек вывод заказал и тишина выплатите хоть эти копейки или верните мои все деньги и исключите меня с игры вот мой кошелёк куда я заказал выплату Яндекс 410013979660626
  -1   


Негативный отзыв от - Mirenka 10.10.2017
Самое настоящее наебалово. Заказала выплату на яндекс деньги, жду их уже 3 дня, денег так и нет. Пойду в суд подавать на этот сайт.
  1   


Положительный отзыв от - zhenya1019 06.10.2017
вы ебнутые я сижу здесь 3 года и сайт очень хорошь вывожу око 40000 т в месяц мне очень нравиться этот сайт
  1   


Негативный отзыв от - PiZza 30.09.2017
Пизда не заходите на этот сайт!!! Я кинул 700р а потом через какое-то время заказал выплату подождал и не хера! Полный пездёшь не видитесь!!!
  1   


Негативный отзыв от - Leschij992 24.09.2017
олваижпищоавщпижзаиоосвлащмиащщифщваищавщищаищавящирашшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшговнооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
  0   


Положительный отзыв от - Beowulf777 19.09.2017
а самое забавное, что никто из нас перед началом игры не захордил, и не читал предыдущие комментарии и отзыв, а так бы не парились, вот ведь вакханалия)))))
  3   


Негативный отзыв от - BloodACe 18.09.2017
СИЖУ УЖЕ НА ЭТОМ САЙТЕ ПОЧТИ ГОД, ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДАЛ И НАДЕЯЛСЯ ЧТО ДЕНЬГИ ВСЁ ТАКИ ВЫПЛОТЯТ КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗЫВАЛ НА ВЫНОС И НА КАРТУ ПРОБОВАЛ И НА КИВИ И НА ВСЁ ЧТО МОЖНО, ДЕНЬГИ ТАК И НЕ ПРИХОДЯТ В ЛОЖИЛСЯ В ЭТУ ИГРУ ОКОЛО 1000 РУБЛЕЙ РАЗВОД ПОЛНЫЙ
  -2   


Положительный отзыв от - MaksimR200 10.08.2017
Буду обращаться в суд по поводу этого сайта, это мошеничество,сайт закроют 100%, и моральный ущерб будет выплачен, дядя юрист,всё рассказал!
  -6   


Негативный отзыв от - Solik93 30.07.2017
Вот ублюдки , наебыват , деньги ни на карточку ни на yandex money не высылают - че за хуйня - ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ
  5   


Положительный отзыв от - Rikos 29.07.2017
Самый настоящий Лохотрон. Правда из всего на сайте только то что нужно покупать птиц и всё. Тот кто это придумал гений$$$$
  6   


Положительный отзыв от - pipiska228 26.07.2017
срыгмпфышгмрфышпцгшпмршфыпмфыормывгшпрывмшщгпывмотывншывмршвпмгыврмнымывомпыгвомугарфысофыгшарфыщморфгшдарфшсрфышарцг,,,,,,цоашргшщц
  0   


Положительный отзыв от - saukumova 21.07.2017
Это Лохотрон 100 %.Я не дождалась никаких здесь выплат!!!!!!! Вот где Деиствительно Честный проект экономическая Игра Аптека ,выплаты приходят автоматически в ту же минуту после запроса !!
  3   


Положительный отзыв от - fdsfdsfdsf 13.07.2017
Все отлично ! Деньги пришли через минуту ) а если честно, это лохотрон) не ведитесь как я в свое время
  5   


Положительный отзыв от - Kevin 03.07.2017
Все отлично работает, заказал выплату, но вот скрин я предоставить не могу, так как деньги то не приходят
  1   


Негативный отзыв от - tymurartyo 22.06.2017
не платят , а еще хотят что бы больше клиентов было , что за дурдом, сделайте выплатцы и будут участники
  0   

Для оставления отзыва необходимо войти в систему!